Bienvenidos a nuestra Web

Bienvenidos a www.F7Sevilla.com la web oficial del CD F7Sevilla en la que se pretende dar promoción al deporte del fútbol en su modalidad de fútbol-7 en la ciudad de Sevilla. Si quieres apuntarte a alguna de nuestras competiciones, no dudes en hacerlo, disfruta de este deporte con todos nosotros.

¡Eset campeón!
El conjunto de Primera División se impone a la UD Tragantón para lograr un título que ya tuvo a mano la pasada campaña. Birrarreal FC, por su parte, logra un meritorio tercer puesto ante New Suits FC.
Espectacular final de la F7Sevilla SportEasy Cup protagonizada por Eset FC y UD Tragantón. Un partido con espectáculo en el que no pesaron ni los nervios ni el respeto a los equipos. Eset golpeó primero gracias al gol de Edu Serrano. Posteriormente, justo antes del descanso, ampliarían su ventaja a través de Julio Madrigal. El tercero, el de la tranquilidad, llegaría de las botas de Raúl Tarancón ya en el tramo final de la segunda mitad en un momento de partido con Tragantón volcado y muchas opciones a la contra. Y, para cerrar, ya sin tiempo, el broche de oro lo puso el visitante Sergio Jiménez con un espectacular gol de saque de esquina directo.

El partido por el tercer y cuarto puesto, que sirvió para galardonar a Birrarreal FC con la medalla de bronce. Los amarillos lograron imponerse a New Suits FC (2-2) en la tanda de penaltis. Fernando Zamora, para los locales, fue el autor de los dos tantos y el jugador más destacado. Por parte de Birrarreal FC, Adrián Rosado hizo lo propio: otros dos goles y MVP.

Una edición copera que nos deja a Manu Varón (Fútbol Chandón) como máximo goleador con 12 tantos en 4 partidos. A Adrián Barea (CF Patriots) como portero menos goleado con 1 tanto en 3 partidos. Y a Fernando Zamora (New Suits FC) como mejor jugador.